¡Gol de Santos! Eduardo Aguirre hace el segundo | Santos 2-0 Tigres

Luego de haberse puesto en ventaja con un tanto de Diego Valdés, Santos aumentó el marcador con una anotación de Eduardo Aguirre

El segundo de Santos llegó por obra de el ‘MudoAguirre. Los laguneros pegaron doble en el primer tiempo, luego de haberse puesto en ventaja muy temprano con un tanto de vestidor de Diego Valdés, en los primeros minutos del encuentro.

Te podría interesar: Pumas y América decepcionan en la ida de los Cuartos de Final

Santos vs Tigres

El cuarto clasificado del Grita México Apertura 2021, que fue Tigres, visitando al quinto que fue Santos. Los laguneros consiguieron su boleto tras haber superado al Atlético San Luis en la ronda del repechaje.

El partido de vuelta será el próximo domingo 28 de noviembre a las 18:00 horas, tiempo del centro de México, en la cancha del Volcán. Un empate en el marcador global le daría la clasificación a Tigres pero si no logran pasar de la igualada en el juego de regreso, haría que Santos avance.

Te podría interesar: Puebla pega primero con espectacular voltereta sobre León