Gol Leo Suárez | Chivas 0-3 América | Clásico Nacional Clausura 2023

Revive el tercer gol del América en el Clásico Nacional frente a Chivas. Leonardo Suárez se hizo presente en el marcador al minuto 41 en el Estadio Akron

El Clásico Nacional del Torneo Clausura 2023 fue para el América. En un encuentro lleno de emociones, el equipo dirigido por Fernando Ortiz obtuvo la victoria en el Estadio Akron.

Revive el gol de Leonardo Suárez en el Clásico Nacional

De forma contundente, las Águilas sumaron tres puntos en la Jornada 12 del certamen. El tercer gol del encuentro fue por obra de Leonardo Suárez. Tras aprovechar un rebote dentro del área, el mediocampista argentino hizo un remate de volea para hacerse presente en el marcador al minuto 41 y conseguir su tercer gol de la campaña.