GOL de Ozziel Herrera de Atlas, que empata el marcador en el Clásico Tapatío

El delantero de Atlas Oziel Herrera empató el marcador justo al cierre del primer tiempo, para que el cotejo se cerrara luego de un inicio intenso del rebaño.

Box Azteca
jonathan herrera liga mx
Gol de Ozziel Herrera en el Clásico Tapatío: Atlas vs Chivas Regístrate y disfruta este contenido GRATIS

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Los Rojinegros del Atlas tuvieron un inicio de partido complicado en el Estadio Jalisco ante Chivas en el Clásico Tapatío, pero apenas la visita bajó los brazos, la academia reaccionó y se fue al descanso con gol de Oziel Herrera.

Te podría interesar: REVIVE EL PRIMER GOL DE JULIÁN QUIÑONES

Fue en el tiempo agregado y cuando el Jalisco estaba en ebullición, que en un tiro de esquina, se levantó el canterano Oziel Herrera para buscar el esférico por aire, logró contactar el balón y lo mandó al otro extremo del arco.

El esférico agitó las redes e hizo explotar el Jalisco al minuto 47 del partido, ante la sorpresa del equipo rojiblanco que tenía la ventaja hasta el minuto 31 por 2-0, y de manera paulatina la perdieron con tantos de Quiñones y Herrera.