Resumen Puebla vs Xolos | Liga BBVA MX | Jornada 17 Clausura 2023

La Franja del Puebla goleó a los Xolos de Tijuana en el Estadio Cuauhtémoc y consiguió su pase a la reclasificación del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX

Salvador Hernández

El Puebla consiguió su boleto al repechaje del torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, tras derrotar al cuadro de los Xolos de Tijuana, equipo que no encontró el rumbo en esta temporada y quedó sin posibilidades de entrar a la fase final.

Los goles comenzaron a caer temprano en el partido, pues Federico Mancuello abrió la cuneta poblana al 13, sin embargo, una jugada desafortunada al minuto 25, el mismo jugador anotó en propia puerta.

Antes de que se acabara el primer tiempo, Diego de Buen anotó y recuperó la ventaja para los de Eduardo Arce. Brian Romero descotó para los de la frontera, pero la goleada estaba prácticamente consumada.

Puebla selló la victoria con doblete de Guillermo Martínez

Ya en la segunda mitad, Guillermo Martínez se lució con dos goles y al 77´, Martín Barragán vía penal puso cifras definitivas, 5-2 a favor del cuadro enfranjado, mismos que quedaron con 20 unidades.