Johan Vásquez revela si subestimaron a Surinam en la Nations League

El jugador Johan Vásquez explicó tras el duelo que en el primer tiempo no lograron implementar el poco trabajo para este encuentro en la Nations League.

Selección Azteca

El jugador mexicano Johan Vásquez afirmó que la Selección Azteca no cayó en excesos de confianza o subestimaron al rival en el duelo ante Surinam en la Nations League, en el que el cotejo culminó con una victoria por 0-2.

En el encuentro en el que el entrenador argentino Diego Cocca debutó como timonel de los verdes, Johan Vázquez jugó de titular y marcó el primer gol, en el cual corrió con fortuna al disparar de tiro libre con intención de encontrar a un ofensivo en el área, pero al final el balón siguió su curso y entró al arco.

Posteriormente al 84’, un autogol de Surinam puso cifras definitivas en un compromiso que Johan Vázquez desmenuzó en entrevista con Carlos Guerrero “Warrior”.

Te podría interesar: REVIVE EL GOL QUE SENTENCIÓ EL TRIUNFO PARA MÉXICO

No subestimamos a Surinam: Johan Vásquez

“Nosotros no subestimamos al rival, creo que había nerviosismo por ser la primera vez con el mister (Diego Cocca)”, manifestó Vázquez justó cuando el árbitro pitó el final del choque.

Surinam no tenía nada qué perder: Johan Vázquez

“El primer tiempo no lo imaginamos así, porque iban a estar en su cancha y no tenían nada qué perder. Creo que dudamos en el primer tiempo con la presión al rival y en el segundo tiempo lo supimos manejar mejor y sacamos el resultado”.