América vs Chivas resultado en vivo - liguilla MX Femenil 2020

¡Arranca la Liguilla de la Liga MX Femenil con el Clásico Nacional! Las Águilas del América reciben a las Chivas Rayadas del Guadalajara en la ida de los Cuartos de Final.

Liga MX Femenil
Cristian de Marchena/Cristian de Marchena
(L-R), SELENE VALERA OF AMERICA AND NORMA DUARTE PALAFOX OF GUADALAJARA during the game Guadalajara vs America, corresponding to day 16 of the Liga BBVA MX Femenil Apertura Guard1anes 2020, at Akron Stadium, on November 16, 2020.

(I-D), SELENE VALERA DE AMERICA Y NORMA DUARTE PALAFOX DE GUADALAJARA durante el partido Guadalajara vs America, correspondiente a la jornada 16 de la Liga BBVA MX Femenil Apertura Guard1anes 2020, en el Estadio Akron, el 16 de Noviembre de 2020.

MINUTO 90': ¡TERMINA EL PARTIDO! América derrotó 1-0 a Chivas.

MINUTO 78': ¡GOOOOOOOOOL del América!

MINUTO 71: ¡Atajada de Blanca Felix, que salva al chiverío!

MINUTO 70: El partido ha bajado de intensidad. Estos sigue 0-0.

MINUTO 52': ¡Dura entrada en el partido! Entran las asistencias.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡MEDIO TIEMPO! Nos vamos al descanso 0-0.

MINUTO 43: ¡Pelota que pasa por muy cerca! Tiro libre de Marí Sánchez que se queda a centímetros de entrar.

MINUTO 39: ¡Carolina Jaramillo a punto de hacer un golazo!

MINUTO 36: ¡Esto sigue 0-0!

MINUTO 32': Choque en el medio del campo; entran las asistencias.

MINUTO 22: ¡Se salvó el América! Disparo que se queda muy cerca de la línea de gol!

MINUTO 18: ¡Disparo que pasa por encima! América muy cerca de anotar el primero, sin embargo, la pelota salió desviada.

MINUTO 15: ¡El marcador no se mueve en un partido de ida y vuelta en las Instalaciones de Coapa!

MINUTO 10: ¡Cerca las Chivas! Norma Palafox estuvo cerca de anotar el primero del partido.

SILBATAZO INICIAL: ¡Arranca el partido!

Ciudad de México.- ¡Arranca la Liguilla de la Liga MX Femenil con el Clásico Nacional! Las Águilas del América reciben a las Chivas Rayadas del Guadalajara en la ida de los Cuartos de Final. Este partido se jugará en punto de las 12 pm en la Cancha Centenario de las Instalaciones de Coapa.

En la tabla general, el equipo azulcrema terminó quinto del torneo con 37 puntos, mientras que las rojiblancas cerraron con 38 unidades en la cuarta posición, solo un punto por encima del acérrimo rival.

La jornada 17 tuvo un cierre contrastante para ambas escuadras; las dirigidas por Edgar ‘El Chore’ Mejía perdieron por marcador de 4-1 ante las Tigres en el Volcán, mientras que la escuadra comandada por Leonardo Cuellar goleó a las Tuzas del Pachuca 3-0 en un cierre de torneo trepidante.

En el último enfrentamiento que sostuvieron ambos equipos, América derrotó 2-1 a Chivas en el Estadio Akron en un auténtico duelazo, que se definió en los últimos momentos del partido; un polémico penal en favor del Conjunto del Rebaño no se marcó y esto hizo que el partido terminara con mucha polémica.

El encuentro de vuelta se jugará este próximo lunes 30 de noviembre en Zapopan, Jalisco en punto de las 5:00 pm.