¡Cobra venganza América ante Chivas en la Femenil!

El conjunto de las Águilas del América derrotó 1-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara en la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil; la vuelta se jugará el lunes 30 de noviembre.

Liga MX Femenil
América 1-0 Chivas Femenil | Cuartos de Final Ida Liga MX Femenil
Adrian Macias/Adrian Macias

Ciudad de México.- América derrotó 1-0 a Chivas Femenil en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

En la primera mitad, el chiverío fue superior en el terreno de juego, sin embargo, no pudo reflejar la ventaja en ningún momento tras las excelentes atajadas de la guardameta Renata Masciarelli y los disparos que salieron desviados.

Para la parte complementaria, el encuentro se niveló mucho más y fue cuando América comenzó a crecer; la arquera Blanca Felix comenzó a darse anotar bajo los tres palos del arco rojiblanco.

En el minuto 77' apareció Betzy Cuevas y puso el único tanto del partido. La número 8 del conjunto de Coapa le metió la cabeza a un centro, que dejó sin oportunidad a la parte baja del Rebaño Sagrado para evitar la anotación.

Guadalajara tuvo una última oportunidad en los minutos de compensación, sin embargo, el tiro libre fue desivado por la zaga azulcrema.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo lunes 30 de noviembre en el Estadio Akron en Zapopan, Jalisco. Las dirigidas por Leonardo Cuellar vencieron 2-1 a las pupilas de Edgar ‘El Chore’ Mejía en la Jornada 16 en este inmueble.