¡Chivas derrota al América y está en la final!

El Rebaño Sagrado enfrentará a Cruz Azul este próximo domingo

Ciudad de México.- Chivas derrotó 4-3 al América en las semifinales de la Copa GNP Por México.
Recién iniciaba el encuentro y José Juan Macías abrió el marcador con un sólido derechazo que dejó tendido a Guillermo Ochoa.

A los 33’ minutos, Alexis Vega hizo la jugada del partido con una pared estupenda; el número ‘7’ definió al ángulo para el 2-0 parcial.
Dos minutos más tarde, Federico Viñas acortaría la distancia del partido con un golazo de cabeza.

Fue hasta la segunda mitad cuando cayeron más goles; Sebastián Córdova metió un tremendo riflazo a los 70’ minutos desde fuera del área.

El partido elegiría un lado hasta los 81’ minutos con el gol de Ángel Saldivar, quien aprovechó el balón que dejó Ochoa en el área. Al 84’, Isaac Brizuela metió un golazo para el 4-2, luego de un pase de Uriel Antena, quien dejó bailando a la defensa azulcrema.

El cierre tendría un final cardiaco tras el gol de Andrés Ibargüen a los 88’ minutos.Con este resultado, los rojiblancos enfrentarán al Cruz Azul el próximo domingo 19 de julio por la señal de Azteca 7, azteca deportes.com y l la APP de Azteca Deportes.