Chivas suma 3 puntos valiosos ante Mazatlán

El Rebaño derroto en duelo de la fecha 12 al conjunto mazatleco, con tantos de Molina y Macías; hubo polémica arbitral.

Chivas vs Mazatlán jornada 12 Liga MX

Las Chivas Rayadas del Guadalajara derrotó al conjunto de Mazatlán este sábado en duelo de la jornada, por marcador de 2-1, cotejo en el marcaron Jesús Molina y José Juan Macías.

El cuadro rojiblanco suma 3 unidades valiosas para avanzar escalones en el torneo que se encamina hacia su cierre en el que no se pueden permitir derrotas. La victoria además aporta a superar el fracaso de la semana pasada en el partido ante el América.

La pizarra se abrió con el gol de Nicolás Díaz, quien aprovechó un error de Raúl Gudiño quien escupió el balón y dejó el esférico servido para que Mazatlán marcara.

El cuadro de Chivas no se dejó caer y fue Jesús Molina, quien anotó al minuto 13, cuando en un tiro de esquina se levantó y remató con contundencia.

Hasta el 33’, el cuadro tapatío sumó otro gol, en el que José Juan Macías se perfiló desde el manchón penal y le dio la vuelta al encuentro.

¡Fue un partido con amarillas y expulsiones entre Chivas y Mazatlán!

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Mario Osuna y Hiram Mier. Mario Osuna fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 30 del primer tiempo.

Chivas y Mazatlán tienen nuevos retos

Guadalajara visitará a Tijuana en la próxima jornada, mientras que Mazatlán visitará a León en el estadio León.

El local está en el sexto puesto con 18 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.