Cobertura en vivo | León vs Pumas UNAM Jornada 11 Liga MX

Disfruta de la cobertura minuto a minuto del encuentro entre La Fiera y el cuadro universitario.

FIN DEL PARTIDO | El León vence 2-0 a los Pumas

MINUTO 78' | ¡Gooool del León! Jean Meneses remata de pierna derecha.

22.10 | Inicia el segundo tiempo.

MEDIO TIEMPO | El León vence con justicia después de la primera mitad, 1-0 a los universitarios.

MIN 45+1 | ¡Gol del León! Ángel Mena anota de penal.

MIN 45 | Por el penal cometido sobre Ángel Mena, Talavera se va expulsado por doble amonestación.

MIN 42 | ¡Penal a favor del León!

MIN 37' | Alfredo Talavera ya es el hombre del partido. Doble atajada, y el León sigue sin poder anotar.

MIN 35' | El León sigue avisando, pero no logra concretar.

MIN 25'| Nueva llegada del León, disparo a las manos de Alredo Talavera.

MIN 9' | ¡Remate al travesaño! Grandísima jugada del León que pega en el palo. Por poco moja Ángel Mena.

MIN 2' | Avisa la Fiera con un remate de Emanuel Gigliotti con la pierna derecha. Asistencia de Nicolás Sosa.

21.00 | ¡Comienza el partido en León!

León y Pumas UNAM se enfrentarán en la Jornada 11 de Guardianes 2020. ¡Disfruta las mejores acciones a través de nuestro seguimiento EN VIVO de este partido en el Estadio Nou Camp!

En sus últimos enfrentamientos, los esmeraldas ganaron 3-2 al Querétaro; por su parte, los universitarios derrotaron 3-0 al Atlético San Luis.

El equipo de Ignacio Ambriz llega en la segunda posición con 21 unidades, mientras que los pupilos de Andrés Lillini son el primer lugar de la tabla general con los 22 puntos.