León fue más fiera en Ciudad Universitaria

El León, actual campeón, por fin regreso a la senda del triunfo al vencer 1-0 como visitante a Pumas UNAM en partido de la jornada 7 de la Liga BBVA MX.

Pumas vs León

México. El León, actual campeón de la Liga BBVA MX, por fin regreso a la senda del triunfo al vencer 1-0 como visitante a Pumas UNAM en partido correspondiente a la jornada 7 del torneo mexicano.

León regresa a sumar de tres puntos luego de dos derrotas consecutivas ante Chivas de Guadalajara y Xolos de Tijuana.

La única anotación del partido fue obra del ecuatoriano Ángel Mena a los 68 minutos cuando definió elevando el balón ante la salida del portero Alfredo Talavera tras recibir pase del chileno Jean Meneses.

Pumas estuvo cerca de empatar el partido cuando Juan Pablo Vigón remató al minuto 72 pegando el balón en el poste izquierdo del arco de Rodolfo Cota.

“Contento por el triunfo del equipo y por el gol, a veces los resultados no se nos daban, pero a medida que han pasado las semanas el equipo ha ido mejorando y empieza a demostrar todo ese funcionamiento que mostramos en el torneo anterior”, declaró ángel Mena al termino del encuentro.

Con este resultado, León toma puesto de repechaje al sumar 7 puntos y colocarse en la posición número 12 de la tabla. Por su parte, Pumas se queda con 5 puntos en el puesto 16 y comienza haber presión en el equipo del Pedregal.

Lo sucedido en la jornada 7 de la Liga BBVA MX

Querétaro recibe al Puebla y Tigres UANL jugará ante Xolos de Tijuana en partidos de este domingo.

Este lunes Guadalajara visita a Pachuca, que busca su primer triunfo del torneo.

América y Cruz Azul, dos de los clubes más populares, extendieron su racha positiva a cinco partidos tras ganar este sábado por 2-0 y 3-2 al Atlas y Toluca, respectivamente.

En el Viernes Botanero, Bravos de Ciudad Juárez venció 1-0 a Mazatlán FC, mientras que Los Rayos de Necaxa y Rayados de Monterrey empataron 1-1.

En el inicio de la jornada, Atlético de San Luis derrotó el jueves 1-0 a Santos Laguna.