León viene de atrás para vencer a Mazatlán

El delantero Ángel Mena en los últimos minutos del partido le dio el triunfo al cuadro dirigido por Ignacio Ambriz, que es líder del Guard1anes 2020 con 30 unidades.

León viene de atrás para ganarle 2-1 a Mazatlán, pues en el minuto 96, Ángel Mena anotó el tanto de la victoria para el cuadro esmeralda, que es líder del torneo.

La Fiera logró los tres puntos en casa, frente a un Mazatlán que estuvo a un tanto de ahogarle el festejo. Los goles del partido para el local los anotaron Jean Meneses y Mena. Mientras que el gol de visitante lo hizo Miguel Ángel Sansores.

La Figura del partido

La figura del encuentro fue Ángel Mena. El volante de León se destacó frente a Mazatlán ya que convirtió el gol del triunfo y pateó 5 veces al arco.

Lo que viene para Mazatlán y León

León recibirá a Club América en la próxima jornada, mientras que Mazatlán recibirá a FC Juárez en el estadio Mazatlán. El local está puntero con 30 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.