¡Se termina el partido en el BBVA y Rayados se lleva una importante victoria!

Min 81: Llega la primerta tarjeta amarilla del partido... Daniel Arreola detuvo el escape de Vincent Janssen en propio campo cuando tenía un camino completamente verde por delante, tras una jugada a balón parado en favor de La Franja.

Min 66:

Min 65:

Min 58:

Min 48:

Min 45: ¡Se termina la primera parte! Monterrey lo controla en el marcador a pesar de los buenos momentos del Puebla y se acerca a su segunda victoria consecutiva para mantenerse en la parte alta de la tabla.

Min 41: ¡Algo pasó con Aké Loba! No pudo más el marfileño y pidió su cambio. El Turco Mohamed mandó al campo a Avilés Hurtado para la parte final del primer tiempo.

Min 33:

Min 21:

Min 11:

Min 7:

Min 4:

Min 1:

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Santos Laguna.

CF Monterrey derrotó 2-1 a Querétaro en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Puebla viene de perder en su estadio ante Santos Laguna por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.