Dinenno le da el triunfo a Pumas sobre Atlas

En el duelo de la fecha 2, los universitarios derrotaron al Atlas con goles de Dinenno.

ignacio dinenno

Los Pumas de la Universidad Nacional por fin lograron enfrentarse ante el Atlas en duelo de la fecha 2, y tras 90 minutos se llevaron los 3 goles de su visita al Jalisco, por marcador de 2-1.

En el choque, la figura fue el delantero Juan Ignacio Dinenno quien marcó en dos ocasiones para llevar a los universitarios a la conquista de la victoria.

Al minuto 41, el atacante recibió un centro que de manera displicente leyó la zaga, logrando rematar de cabeza, sin tener que saltar para mandar la bola a las redes.

Al 51’, Ignacio Malcorra disparó en los linderos del área y logró poner el empate, en gol que había estado esperando desde antes del cotejo.

Al 89’, cuando parecía que se repartirían los puntos, Dinenno se levantó en un servicio que de nueva cuenta la defensa fildeó mal, permitiendo el segundo gol y definitivo.

La siguiente semana Pumas recibirá en C.U. a los Bravos, en tanto que la Academia será rival del Atlético de San Luis.