¡Primera derrota de Cruz Azul en el torneo!

La Máquina no pudo frente a los Gallos en la jornada 4 de Guardianes 2020.

Cruz Azul llora su derrota

Ciudad de México.- Querétaro derrotó 1-0 a Cruz Azul en actividad de la jornada 4 del Guardianes 2020.

El único tanto del partido fue obra de Kevin Ramírez, quien a los 29 minutos de la primera mitad dejó sin oportunidad a Jesús Corona con un remate cruzado ante el achique del guardameta celeste.

Santiago Giménez apareció desde el arranque, fue la sorpresa que presentó la máquina en su once inicial. Estuvo muy activo, buscó ser el socio perfecto del “Cabecita” Rodríguez en el ataque pero no pudo coronar con un gol su esfuerzo en el campo; salió al minuto 78.

El portero Gil Alcalá se destacó como el más importante de los Gallos al atajar varios tiros que parecía se colaban a las redes.

Querétaro aguantó muy bien el constante ataque de los celestes con llegadas de Elías Hernández, Jonathan Rodríguez, Giménez y Yotún.

Sebastián Sosa hizo posible la victoria al evitar en la línea el gol del empate de Cruz Azul después de un remate con la cabeza del Juan Escobar.
La máquina no perdía desde el 17 de enero, tuvieron que pasar 18 encuentros para que llegara el primer descalabro del 2020.

Buen triunfo del Querétaro que lo lleva al décimo lugar de la tabla con cuatro puntos.