Pachuca con la mínima le pega de visita al Puebla

Los Tuzos fueron más que la Franja en 90 minutos.

Pachuca le pegó por la mínima diferencia a Puebla, en duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la Jornada 5 del Guard1anes 2020.

Al minuto 28, llegó la primera oportunidad para Puebla, Omar Fernández remató con la derecha desde el lado izquierdo, sin embargo el disparo se fue ligeramente desviado.

Ya en la segunda parte, se señaló un penalti a favor del Pachuca, pues Erick Sánchez sufrió falta en el área, el encargado de ejecutar fue Ismael Sosa y convirtió el penalti remate con la pierna derecha al centro de la portería para el 1-0 a favor de los hidalguenses.

Con este resultado, Puebla se quedó con siete unidades, al igual que los Tuzos, quienes momentáneamente se colocan la sexta plaza del certamen.