Atlas derrota al Cruz Azul en el Estadio Azteca

Los Rojinegros derrotaron en el primer juego del torneo a la Máquina, en la cancha del Azteca.

Cruz Azul vs Atlas

Los Rojinegros del Atlas se llevaron este sábado los 3 puntos en su visita a la cancha del Estadio Azteca, en donde la Máquina Celeste tenía la mínima ventaja, pero terminaron cayen por 1-2.

Los celestes, con sensibles bajas ante unos Zorros que llegaron completos, compitieron al tú por tú, logrando marcar el gol al minuto 16 del encuentro, en un gran disparo de Elías Hernández.

La Máquina se acomodó en el terreno de juego, pero un descuido de Orbelín le costó la roja, al dar un pisotón por detrás.

Antes de que terminara el primer tiempo, Jeremy Márquez sacó un disparo de zurda para empatar el cotejo.

El complemento se desarrolló con chances para los dos equipos, pero fue hasta el 87', en un cierre “A lo Atlas”, cuando Jeraldino puso el tanto del triunfo.