¡Querétaro le arruinó la fiesta al Pachuca en el último minuto!

Clifford Aboagye salvó al Querétaro en el último minuto del partido.

Pachuca, Hidalgo.- ¡Fiesta arruinada! El Querétaro salvó el pellejo en el último minuto al empatar por marcador de 1-1 ante el Pachuca en duelo correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2020 de la Liga MX.

En duelo disputado en el Estadio Hidalgo, el conjunto dirigido por Víctor Manuel Vucetich, consiguió un valioso empate ante unos Tuzos que priorizaron guardar el gol de ventaja y terminaron arrepintiéndose al final del partido.

Al minuto 34, Franco Jara abrió el marcador en un tiro de esquina al bajar con el pecho el esférico y prenderlo de volea a primer poste para hacer estallar a las gradas del Huracán.

Los Gallos Blancos atacaron durante todo el segundo tiempo y recibieron una recompensa al no bajar los brazos, pues al minuto 92, Clifford Aboagye mandó el balón al ángulo tras una gran jugada individual de Ariel Nahuelpán.

Con este resultado, los Tuzos llegan a 11 puntos y se ubican en la décima posición, mientras que los Gallos llegan 13 unidades y ocupan el sexto lugar general.