Diabólica remontada de Toluca

Toluca derrotó a Necaxa luego de ir abajo en el marcador en juego de la fecha 10.

KAL|0_gme8zza5

Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron a los Rayos del Necaxa este sábado en duelo de la Jornada 10, por 3-2 luego de ir abajo en el marcador.

Toluca demostró que es fuerte en casa al revivir cuando tenían un gol en contra en su cancha, luego de la anotación de Sebastián Córdova que llegó en los últimos minutos del primer tiempo en el que no hubo muchas emociones.

Para la segunda parte, los choriceros despertaron y empataron con anotación de Rodrigo Salinas, y 10 minutos más tarde Luis Quiñones le dio la vuelta a la pizarra.

Al 80’, Alexis Vega recibió un pase largo del arquero rojo para poner el 3-1 que parecía sentenciar el partido.

Al 88’, Matías Fernández acortó distancias al controlar el balón fuera del área y sacar zapatazo de derecha que colocó en el ángulo.

El próximo viernes, los Diablos visitan al Atlas, y Necaxa recibirá al León.