Empate que sirve de poco para Santos y Xolos

Ambos equipos lo intentaron, aprovechando las claras de gol que generaron, pero no les alcanzó para imponer dominio y llevarse el triunfo

KAL|1_fr333477
Emiliano/MEXSPORT
Foto del partido Santos vs Tijuana correspondiente a la jornada 6 del torneo Clausura 2019 de la Liga BBVA Bancomer celebrado en el estadio TSM. EN LA FOTO:

TORREÓN.- Santos Laguna rescató un empate 1-1 ante Xolos de Tijuana que sirve de poco a ambos equipos en sus aspiraciones pues se mantiene lejos de los primeros 10 lugares de la clasificación en el Clausura 2019.

Los equipos se repartieron los tiempos, pues el cuadro fronterizo fue un poco mejor en la primera mitad, logrando imponer condiciones y demostrando ese dominio en el marcador al minuto 20 a través de una gran jugada individual de Miler Bolaños.

Para la segundo parte, el conjunto lagunero fue el que propuso más el partido, llegando a inquietar la portería rival en un par de ocasiones hasta que apareció Javier Correa al minuto 58 con un desvío tras un tiro de esquina para igualar y sellar el marcador.

Con este resultado, Santos sube a la novena posición general, mientras que Xolos se va al lugar 13. El próximo compromiso de los Guerreros será de visita ante un inestable Cruz Azul, mientras que Tijuana recibirá a losTiburones Rojos de Veracruz.