Gignac orquesta triunfo de Tigres sobre Gallos

Gignac marcó doblete en la victoria de los felinos en su visita a Querétaro.

KAL|0_quo77o02

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León se agenciaron los tres puntos en el duelo de este sábado, por marcador de 2-0, gracias al doblete del francés André-Pierre Gignac.

El cuadro felino se metió a la Corregidora, manejó los tiempos del encuentro, buscó marcar, pero no lo logró sino hasta el segundo tiempo, cuando Gignac comenzó su festín.

Al 49’, el francés mostró su paciencia y buena colocación al recibir un rebote tras disparo de Quiñones, fue entonces que se tomó su tiempo y disparó a contrapié de Volpi para poner el 1-0.

Minutos después le anularon una anotación por fuera de lugar, pero a seis minutos del final tomó un balón después del mediocampo y se acercó a una distancia ideal para sacar un fogonazo que venció al guardameta brasileño.

Con los tres puntos, Tigres se metió en zona de calificación, en tanto que Gignac se colocó como líder de goleo con ocho tantos.