¡León rompe el récord de triunfos en la Liga MX!

La Fiera goleó 3-0 al Puebla y llega a 11 triunfos consecutivos en el Clausura 2019

KAL|1_r705pirv
Adrian Macias/MEXSPORT
during the game Puebla vs León, corresponding to the Day 14 of the Liga BBVA Bancomer MX Torneo Clausura 2019, at Cuauhtémoc Stadium, Puebla, Puebla, Mexico, on April 12, 2019. <br> <br> durante el partido Puebla vs León, correspondiente a la jornada 14 de la Liga BBVA Bancomer MX, Torneo Clausura 2019, en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla, Puebla, Mexico, el 12 Abril de 2019.

Puebla, Puebla.- Goleando, ganando y gustando, el sorprendente León derrotó 3-0 al Puebla en la Jornada 14 del Clausura 2019 para llegar a 11 triunfos consecutivos y así romper el récord que Cruz Azul logró en la temporada 1971-72 con 10 victorias en fila.

En duelo celebrado en el Estadio Cuauhtémoc, La Fiera de Ignacio Ambriz se paró con autoridad y desde los primeros minutos demostraron su gran juego colectivo al más puro estilo del Barcelona de Pep Guardiola.

Ángel Mena abrió el marcador al minuto 5 con disparo cruzado para así llegar a 12 anotaciones en el certamen; al 24’, los Panzas Verdes lograron un poema de gol al tocar el balón de un lado a otro y culminar la acción con una gran definición de Jean Meneses, quien recibió el esférico y sin dejarlo botar, lo mandó a guardar.

KAL|1_vgaft0qk

El tercero de la noche llegó al 52’ por conducto de Joel Campbel, quien definió con disparo cruzado tras un pase filtrado que lo puso de cara a la portería.

Con este triunfo, los Esmeraldas llegan a 35 puntos y son líderes absolutos del torneo; el puebla se queda con 20 unidades y compromete su pase a la Liguilla al ubicarse en noveno sitio.