Morelia saca empate en los últimos minutos frente a San Luis

El partido terminó en empate por la mínima.

San Luis vs Morelia
Antonio Hidalgo/MEXSPORT
during the game Atletico San Luis vs Morelia, corresponding to day 7 of the Torneo Apertura 2019 of the Liga BBVA MX, at Alfonso Lastras Stadium, on August 27, 2019. <br><br> durante el partido Atletico San Luis vs Morelia, correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Alfonso Lastras, el 27 de Agosto de 2019.

San Luis venció 1-0 a Monarcas Morelia en casa en actividad de la Jornada 7 del Apertura 2019 de la Liga MX.

En el primer tiempo, Noé Maya recibió muy temprano la expulsión a Noé Maya (2'), sin embargo, los ‘colchoneros mexicanos’ se fueron al frente al 40' con gol del argentino Nicolás Ibáñez.

En la segunda mitad, ‘El Monstruo’ Álvarez le atajó el penal al Ibáñez, quien buscaba su doblete en el partido. Las expusiones comenzaron a llegar, primero para Jorge Sánchez del ‘Atleti’ al 53' como también para Gastón Lezcano de ‘La Monarquía’.

Al minuto 80', Sebastián Vegas empató los cartones, aprovechando un rechazo del portero argentino del cuadro rojiblanco.

Con este resultado, Morelia sumó su segundo partido sin perder en la Liga MX.