Pumas queda al borde de la muerte, empata 1-1 ante Puebla.

Los felinos desaprovechan oportunidad de acariciar liguilla.

_LMX_PUE_UNAM_
Mara González/MEXSPORT
during the game Puebla vs Pumas UNAM, corresponding to day 17 of the Torneo Apertura 2019 of the Liga BBVA MX, at Cuauthemoc Stadium, on November 01, 2019. <br><br> durante el partido Puebla vs Pumas UNAM, correspondiente a la jornada 17 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Cuauthemoc, el 01 de Noviembre de 2019.

Pumas perdió la oportunidad de acariciar zona de clasificación y ahora su futuro está en otras manos, tras empatar 1-1 ante puebla en el estadio Cuauhtémoc, en juego correspondiente a la fecha 17 del Apertura 2019 de la Liga MX.

Al minuto 60, Jorge Zárate adelantó a los de la Franja, gracias a un disparo que se coló por el l ángulo derecho de la porteria de Saldívar.

A cinco minutos del final, los Pumas se adelantaron gracias a un disparo de Juan Iturbe, quien aprovechó el rechazo de la defensa rival, en ese momento los dirigidos por Michel veían muy de cerca la liguilla.

Pumas con este resultado sumó 22 unidades, mientras que Puebla es penultimo lugar de la general con 14 puntos.