Rayados es el primer finalista tras vencer a Necaxa

Monterrey superó a Necaxa por 3-1 global en las Semis del Apertura 2019.

Necaxa vs Rayados

Con un marcador de 0-1 de Rayados en su visita a los Rayos del Necaxa y un global de 3-1 en las Semifinales del Apertura 2019, los de Antonio Mohamed sacaron su boleto para la Final del certamen.

Necaxa, que era tomado como uno de los favoritos para llegar a la serie definitiva, se quedó corto y en 180 minutos no lograron ser un rival de altura para el conjunto de Rayados.

Los hidrocálidos tuvieron llegadas, pero no fueron certeros de cara a las redes de Barovero. Monterrey hizo su partido, y no lograron marcar sino hasta el minuto 95, cuando Funes Mori cerró la pinza con un remate de cabeza sin complicaciones.

La afición regia estalló en júbilo por el gol, y sumado al título conseguido por el conjunto femenil. Los seguidores de Rayos, dibujaron rostros de tristeza por terminar su participación en este torneo.

La Final ahora se jugará el 26 de diciembre el juego de ida y el 29 del mismo mes, por la participación de Monterrey en el Mundial de Clubes.