Santos vs Cruz Azul resultado en vivo | Liga MX

Santos y Cruz Azul son los encargados de cerrar la actividad dominical en la Liga MX, no te pierdas el minuto a minuto de este partido que marca el debut de Juan Reynoso como técnico cementero.

Los refuerzos que está buscando Cruz Azul

Se terminó el partido. Triunfo para Santos en su debut del Guardianes 2021. Santos 1-0 Cruz Azul

Algunos empujones imiden la continuación del partido. Afortundamente no pasó a mayores.

Minuto 76: El VAR rectífica y no hay nada. Sigue el partido Santos 1-0 Cruz Azul.

Minuto 75: Los jugadores de Santos piden penal. Se está revisando en el VAR.

Minuto 60: GOL de Santos, Diego Valdés aparece para los Guerreros. Santos 1-0 Cruz Azul.

Minuto 58: Primeras sustituciones del partido, sale Jesús Isijara y entra Carlos Orrantía por parte de Santos, sale Yoshimar Yotún y entra Santiago Giménez por parte del Cruz Azul.

El árbitro silba y marca el inicio del segundo tiempo, ¿quién anotará primero?

Minuto 45: Nos vamos al descanso sin goles. Santos ha controlado el partido pero no ha podido anotar.

Minuto 41: Cruz Azul reclama un penal sobre el Piojo Alvarado. El silbante no marca nada.

Minuto 30: Diego Valdés prueba a Jesús Corona pero responde bien el arquero de Cruz Azul. Se mantiene el empate.

Minuto 26: Santos ha controlado los últimos minutos. Sigue sin goles el partido.

Minuto 17: Jugada peligrosa en el área de Cruz Azul. Corona se complica en la salida. No se mueve el marcador.

Minuto 8: Carlos Acevedo manda a tiro de esquina después de una gran atajada. Sigue 0-0

Minuto 7: Amonestación para Pablo Aguilar

Minuto 5: Corona rechaza un tiro potente

Minuto 4: Amonestación para Jesús Ocejo

7:06 PM: Arranca el partido en la Comarca Lagunera

¡Todo listo! Santos y Cruz Azul están en el terreno de juego

Cruz Azul: Jesús Corona; Pablo Aguilar, Juan Escobar, Julio Domínguez, Ignacio Rivero; Rafael Baca, Luis Romo, Yoshimar Yotún, Roberto Alvarado, Orbelín Pineda y Jonathan Rodríguez.

Santos: Carlos Acevedo; Jonathan Díaz, Matheus Doria, Félix Torres, Ronaldo Prieto; Fernando Gorriarán, Alan Cervantes, Jesús Isijara, Juan Otero, Diego Valdés y Alberto Ocejo.

¡Ya hay alineaciones! Falta menos de media hora para el inicio.

La Liga MX cierra su actividad de fin de semana con Cruz Azul visitando la Comarca Lagunera para enfrentar a Santos. Los cementeros estrenan técnico en su banquillo, Juan Reynoso intentará darle un debut triunfal a la afición de La Máquina.

Los Guerreros también buscan reivindicarse ante su afición ya que en el Guardianes 2020 se quedaron en el repechaje y para el técnico Guillermo Almada fue “un fracaso total”. Los locales podrán estrenar alguno de sus fichajes, Jesús Isijara o Ignacio Jeraldino podrán hacer su debut con la casaca de Santos.

Ambos equipos tuvieron bajas importantes, Santos perdió a Julio Furch que se había consolidado como su goleador, José Carlos Van Rankin, Gael Sandoval y Bryan Garnica también abandonaron la escuadra de Torreón.

Rayados vs Santos

Por parte del Cruz Azul, la primera baja fue la del técnico uruguayo Robert Dante Siboldi, que después de la derrota en semifinales ante los Pumas, se hizo un lado. Hace unos días se hizo oficial la salida de Milton Caraglio con destino a Jalisco para volver al Atlas.

A La Máquina se suman los casos positivos de Covid-19 de Adrián Aldrete y Elías Hernández, aunque Hernández ha sido visto en imágenes del club como si ya estuviera recuperado. Ayer por la tarde salió un comunicado sobre cuatro casos en el club, aunque no se informaron los nombres o si son jugadores.

Cruz Azul se siente nuevamente obligado a ganar el campeonato y han tenido una reconstrucción en la institución, no solamente por la llegada de un nuevo técnico, sino también porque ahora llegó Álvaro Dávila como Presidente Ejecutivo del club.

Después de este encuentro, Cruz Azul volverá a la Ciudad de México para enfrentar al Puebla de Santiago Ormeño y Santos irá a la Sultana del Norte para enfrentarse a los Tigres de Ricardo Ferretti.

No te pierdas el minuto a minuto de este partido entre Santos y Cruz Azul, ¿se impondrán los locales o Cruz Azul arranca con una victoria?