Xolos respira y se acerca al repechaje

Tijuana venció en casa a Juárez en un partido de “seis puntos”.

En un duelo pendiente de la jornada 11, los Xolos lograron los tres puntos en el Estadio Caliente al vencer por 2-1 a los Bravos de Juárez, un rival que estuvo a un tanto de ahogarle el festejo. Los goles del partido para el local los anotaron Brayan Angulo, de penal, y Gerson Vázquez. Mientras que la diana de visitante la hizo Darío Lezcano.

La figura del encuentro fue Vázquez, por aportar no solo con el tanto de la victoria, sino con numerosas llegadas al marco rival.

Otro de los futbolistas clave Brayan Angulo, quien firmó el penal y pateó 3 veces al arco ante FC Juárez.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Luis Gamiz, Kevin Balanta, Mauro Laínez y Miguel Ángel Barbieri. Fue expulsado por roja directa, Maximiliano Olivera en el minuto 86 del segundo tiempo.

Fuente: DataFactory