Futbol argentino toma drástica decisión: Terminó el torneo

El torneo en Argentina se dio por concluido a causa del Coronavirus.

Resto del Mundo
Futbol de Argentina

Debido a la pandemia por el Coronavirus, el futbol en Argentina decidió dar por terminada la temporada para evitar cualquier tipo de problema ligado a la salud.

“En la reunión de Comité Ejecutivo se dará por finalizada la temporada 2019/20 y por tabla general quedarán los clasificados a la Copa Libertadores y a la Copa Sudamericana”, indicó Claudio Tapia, presidente de la AFA.

De tal modo que los equipos que avanzan a Libertadores son: Boca Juniors, actual campeón, River, Racing y Argentinos Juniors. Los dos pasaportes que restan se darán a los respectivos ganadores de la Copa Argentina y la Copa Superliga.

La competencia en Argentina se suma de este modo al futbol de Holanda que cerró el torneo sin definir campeón.