Pachuca vs FC Juárez resultado en vivo | Guardianes 2021

Los Tuzos del Pachuca reciben en casa a unos Bravos de Cuidad Juárez con ganas de llevarse los tres puntos de visita en la Jornada 1 del torneo Guardianes 2021. No te pierdas el minuto a minuto del partido.

Pocho Guzman con Pachuca

Final del partido Pachuca 1-1 Juárez.

Goooooool de Pachuca

Penal para Pachuca al minuto 90. Mano en el área del “Cholo”.

Minuto 84. Falta de Felipe Pardo sobre Iniestra.

minuto 82. Ingresa Alan Mandoza, sale Flavio Santos por lesión.

Minuto 77. Goooool... anulado para Quiroga, Pachuca no puede hacer el primero para su equipo. El delantero se encontró en posición adelantada.

Minuto 74. Tiro violento de “Pipe” Pardo y Pachuca queda cerca de empatar el partido.

Minuto 71. Derriban a Flavio Santos de Bravos cerca del área. Tiro libre para Juárez.

Minuto 69. Falta de Romario sobre Vleázquez.

Minuto 60. Cambio de Pachuca. Entra Miguel Herrera, sale Ismael Sosa.

Minuto 55. Segunda tarjeta amarilla para Óscar Murillo, el jugador colombiano es expulsado del terreno de juego y se igualan los conjuntos con 10 hombres.

Primer cambio del conjunto de Bravos. Entra Andrés “Lobo” Iniestra, sale Francisco Contreras.

Comienza el segundo tiempo del encuentro Pachuca vs Juárez.

Se termina el primer tiempo del Pachuca vs Juárez 0-1 hasta el momento.

Son agragado 3 minutos más, luego de cumplirse los primero 45 minutos del partido.

Gooool de Juárez. Gustavo Velázquez hace el primero del partido.

Minuto 39. Falta sobre Lezcano por la banda de la derecha. Tarjeta amarilla para Murillo.

Minuto 37. Romario entra al área y saca un disparo cruzado, muy cerca del arco de Bravos.

Minuto 35. Óscar Murillo comete falta al delatero paraguayo, Lezcano.

Minuto 33. Falta de Erick Sánchez en medio campo.

Marco Fabián sale expulsado del terreno de juego, tras fuerte entrada sobre Romario al minuto 20 del primer tiempo.

Tiro de esquina para el conjunto dirigido por Luis Fernando Tena al munito 11.

Comienza el encuentro en el Estadio Hidalgo, último encentro de la primera fecha del Guardianes 2021.

Alineaciones

Cuadro títular Pachuca: Ustari, Murillo, Cabral, Catalán, Aguirre, Catlán, Sánchez, Guzmán, Chávez, Sosa, Romario y Quiroga.

Cuadro títular Juárez: E. Palos, Gustavo Velázquez, H. Marín, L. López, Acosta, Intriago, Esquivel, Contrearas, Flaavio Santos, Marco Fabián, Dario Lezcano.

La primera jornada del Torneo Guardianes 2021 tendrá su cierre con el encuentro entre los “tuzos” del Pachuca y “bravos” de Ciudad Juárez, hoy 11 de enero en punto de las 21:00 horas, el partido se jugará en el Estadio Hidalgo, donde ambos equipos buscarán sacar sus primeros puntos de la competencia.

Los dirigido por Paulo Pezzolano defenderán los tres puntos en casa. Los “Tuzos” clasificaron a la liguilla, donde se enfrentaron a los Pumas de las UNAM, quedando eliminados del Guardianes 2020, luego de no superar a los subcampeones del toneo.

Mientras que el equipo fronterizo quiere sumar de visitante en su debut en el Guardianes 2021, el conjunto comandado por Luis Fernando Tena quiere demostrar que puede competir a cualquiera y tratará de superar su actuación del año pasado. Bravos se quedó a nada de asistir a la “fiesta grande”, sin emabargo, no pudo al empatatar a uno contra la águilas del América en su último juego del Apertura 2020.