Atléticos consiguen triunfo 9 mil, en duelo lleno de jonrones

Oakland se impuso ante Astros, en duelo de 10 jonrones y la victoria 9 mil de la novena.

TV Azteca
Otros Deportes
Atléticos de Oakland

El Coliseum de Oakland fue el testigo de un festival de cuadrangulares, en el que fue el triunfo 9,000 en Grandes Ligas, en la historia de los Atléticos de Oakland, que la noche del jueves se impusieron por 7-6 a los siempre peligrosos Astros de Houston.

En el duelo, las novenas dispararon 10 bambinazos, repartiéndose cinco por bando, dejando al recinto atónito en el encuentro en el que el equipo local podía llegar a un récord.

Matt Chapman sacudió dos jonrones por segundo juego al hilo, incluyendo el que rompió el empate en la pizarra en el octavo inning para encaminar a la victoria a su escuadra.

Por los locales Olson y Joseph Co también se volaron la barda. Por Astros, Correa conectó par de bambinazos, seguido de Bregman y Brantley.

En el duelo de serpentinas, Diekman salió con la victoria tras su trabajo de un tercio de inning en el que no permitió hits ni carreras. Devenski fue el perdedor luego de su trabajo de una entrada en la que fue sacudido con un imparable y una carrera.