Su Majestad dio otras clases en Wimbledon

Roger Federer se metió a la tercera ronda al derrotar a Jay Clarke

Otros Deportes
KAL|0_9ow2ial0

Londres, Inglaterra.- El suizo Roger Federer logró instalarse en la tercera ronda del campeonato de Wimbledon, luego de vencer al británico Jay Clarke por parciales de 6-1, 7-6 (7-3) y 6-2.

Con un tiempo de una hora y 37 minutos en todo el juego, Su Majestad fue dominante en el duelo, pero sufrió un poco en el segundo set para avanzar a la siguiente ronda, en la que enfrentará al francés Lucas Pouille.

En otros resultados, el kazajo Mijaíl Kukushkin eliminó al estadunidense John Isner por parciales de 6-4, 6-7 (3-7), 4-6, 6-1 y 6-4; el alemán Jan-Lennard Struff será el siguiente rival del asiático.

En otro duelo, el japonés Kei Nishikori no tuvo ningún inconveniente en vencer al británico Cameron Norrie con marcador de 6-4, 6-4 y 6-0 y se medirá en la próxima ronda al estadunidense Steve Johnson.