Tigres vs LAFC resultado en vivo final Concachampions 2020

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León se enfrentan a Los Ángeles FC en la gran final de la CONCACAF Liga de Campeones 2020 este martes 22 de diciembre.

Resto del Mundo
Jorge Martinez/MEXSPORT
Special Session of the Champions Trophy prior to the match of the Grand Final against Tigres UANL (MEX) vs Los Angeles FC (USA) of the Scotiabank Campeones Concacaf 2020, at the Exploria Stadium on December 21, 2020. <br><br> Sesion Especial del Trofeo de Campeon previo al partido de la Gran Final contra Tigres UANL (MEX) vs Los Angeles FC (USA) de la Scotiabank Campeones Concacaf 2020, en el Exploria Stadium el 21 de Diciembre de 2020.

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO! TIGRES ES CAMPEÓN DE LA CONCACHAMPIONS.

Minuto 90: ¡Se agregan 3 minutos!

Minuto 84: ¡GOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Gignac la manda a guardar con potente disparo.

Mituo 82: ¡Tigres presiona al rival en su campo! Los universitarios buscan terminar el partido en los 90.
Minuto 72: ¡GOOOOOOOL de Tigres! Hugo Ayala empata tras el remate en el tiro de esquina.

Minuto 61: ¡GOOOOOOOOOOL de LAFC! Diego Rossi aprovecha el error de Nahuel en la salida.

Minuto 55': ¡Opoku se queda cerca de marcar para LAFC! Dueñas desvía el balón y lo manda a tiro de esquina.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡MEDIO TIEMPO! El partido se va al descanso 0-0.

Minuto 45: ¡Aquino manda su disparo por encima del arco!

Minuto 43: ¡Otra falta sobre Carlos Vela! Ahora fue Dueñas el que le dejó la pierna.

Minuto 38: ¡Dura entrada de Carlos Salcedo sobre Carlos Vela!

Minuto 33': ¡Excelente corte de Nahuel Guzmán tras el despeje largo!

Minuto 26: ¡Disparo de Diego Rossi que pasa por encima del marco!

Minuto 14: ¡Duro choque entre Hugo Ayala y Rossi!

Minuto 3: ¡Cabezazo de Gignac que controla bien el arquero!

Este será el trofeo que levantará alguno de los equipos:

¡ARRANCA LA GRAN FINAL!

Este es el once inicial de Tigres:

¡Así saldrá LAFC al juego!

Ciudad de México, México.- ¡Llegó el gran día! Los Tigres de la Universidad Nacional Autónoma de Nuevo León se enfrentan a Los Ángeles FC por el título de la CONCACAF Liga de Campeones 2020 este martes 22 de diciembre en punto de las 9:00 pm. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio de la Ciudad de Orlando en los Estados Unidos de Norteamérica.

El cuadro de la ‘U’ busca acabar de una vez por todas con los fanstasmas que lo acechan; los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti no han podido levantar un título internacional y en esta ocasión tienen una oportunidad dorada. El ganador de este partido recibirá el boleto para viajar al Mundial de Clubes 2020 que se celebrará en Catar el próximo mes de febrero.

Esta será la cuarta final de ‘Conca’ que disputará el cuadro regiomontano. La última vez que llegaron a esta instancia perdieron ante el acérrimo rival, Rayados de Monterrey por marcador global de 2 goles contra 1. Los anotadores de la serie fueron Nicolás Sánchez para los de la pandilla, mientras que para los felinos anotó el delantero francés André Pierre Gignac.

LAFC ha sido un completo dolor de cabeza para los equipos de la Liga MX; los angelinos han eliminado al América, Cruz Azul y León en las rondas previas de esta edición. El futbolista mexicano Carlos Vela ha sido su referente al ataque, y con él, buscarán hacerle daño a Nahuel Guzmán y compañía esta noche.