Resumen Santos vs Atlético San Luis | Repechaje Liga BBVA MX

Atlético San Luis resistió el embate de los laguneros durante un gran lapso del partido, pero al final fueron los locales quienes se quedaron con el pase.

El Santos Laguna consiguió el pase a los cuartos de final del Torneo Grita México BBVA AP21, luego de derrotar 2-0 al Atlético San Luis en uno de los partidos de la ronda de repechaje. Revive los mejores momentos del encuentro celebrado en el TSM de Torreón.

El gol tardó en llegar

Poco más de 60 minutos fue lo que resistió el cuadro potosino, el gol que abrió el marcador llegó hasta el minuto 66 por conducto del ecuatoriano Ayrton Preciado, quien se encaminó a la portería rival, después de recibir un pase filtrado y luego sacó un potente disparo ante la salida de Marcelo Barovero que fue a dar al fondo de la red.

Ya sobre el final, el delantero Ignacio Jeraldino terminaría por sellar el pase de su equipo a la siguiente ronda, convirtiendo un penal a favor. El siguiente rival de los laguneros serán los Tigres de Nuevo León, conjunto con el que perdieron la final del futbol mexicano hace justamente 10 años.