RESUMEN | Hoffenheim y Bayern reparten unidades

El cuadro del Hoffenheim resistió ante la maquinaría del Bayern Munich, para obtener un valioso punto en la fecha 26 del certamen teutón.

Bundesliga

El Bayern Munich visitó en la jornada 26 al Hoffenheim, que resistió a capa y espada por 90 minutos, para obtener un valioso punto con el empate a un gol.

El Bayern tiene a su favor, una brecha de diez puntos sobre el segundo, el Borussia Dortmund, que aún tiene un par de juegos pendientes.

El Bayern acarrea dos juegos sin poder sacar la victoria en la Bundesliga, y aunque sigue sumando en el torneo, preocupa el momento, pues ante los duelos pendientes del Borussia, podría acercarse hasta amenazar el liderato.

Goleada de Bayern no catapultó al equipo en la Bundesliga

La paliza por 7-1 ante el Salzburgo en la Liga de Campeones, hicieron pensar que el equipo había retomado el paso, y que la visita al Hoffenheim no sería complicada, más allá de que el equipo está en los primeros lugares de la competencia.

El Hoffenheim, se fue adelante en el encuentro, al minuto 32, por gol de Baumgartner, que llegó a rematar en una descolgada que desubicó al Hoffenheim, pero el Bayern igualó en el descuento del primer tiempo, con remate de cabeza de Robert Lewandowski luego de un saque de esquina cortesía de Joshua Kimmich.

TE PODRÍA INTERESAR: CRISTIANO SE DESPACHA CON TRES GOLES

En el complemento, el Bayern presionó, inclusive llegó más al área rival y tuvo ocasiones, pero no le alcanzó para el segundo gol.