Resumen: Mazatlán 1-0 Puebla | Jornada 5 | Liga BBVA MX Femenil

Con un gol de Melissa Ramos el equipo de Mazatlán Femenil se llevó los tres puntos en casa, al derrotar a la escuadra de Puebla, para cerrar la jornada 5

Con un gol de Melissa Ramos el equipo de Mazatlán Femenil se llevó los tres puntos en casa, al derrotar 1-0 a la escuadra de Puebla, para cerrar la jornada 5 de la Liga BBVA MX Femenil y de paso salir del último puesto de la tabla general.

Mazatlán, no vencían desde el pasado mes de abril, cuando vencieron a Xolas en el Kraken,por lo que este triunfo es un respiro anímico para las jugadoras y cuerpo técnico, que buscaron a toda costa la victoria.

En el segundo tiempo, Mazatlán se conectó en el arranque, haciendo un triangulación, que Paola Mercado le sirvió para habilitar a Melissa Ramos, y la jalisciense remató con precisión, para vencer a la portera Karla Morales y hacer el 1-0 al minuto 46.