Nueva Inglaterra vs N.Y. Jets | Cobertura en vivo, semana 9 de la NFL

Sigue en vivo las acciones más importantes de este duelo de lunes por la noche, que le pone punto final a la jornada 9 del emparrillado.

Ritual NFL
PATRIOTAS VS JETS

ÚLTIMO CUARTO | ¡Touchdown de los Pats! Cam Newton con el segundo acarrero a las diagonales para empatar el partido.

TERCER CUARTO | ¡Nuevamente los Jets! Nueva Inglaterra está contra las cuerdas.

TERCER CUARTO | ¡Touchdown de Rex Burkhead! Los Patriotas se ponen a tres puntos.

MEDIO TIEMPO | Los Jets se llevan una ventaja de 10 puntos al descanso. ¿Habrá sorpresa?

SEGUNDO CUARTO | ¡Gran pase de Joe Flacoo para la anotación de los Jets!

PRIMER CUARTO | ¡Cam Newton anota con el acarreo!

PRIMER CUARTO | ¡Gol de campo del mexicano Sergio Castillo! Los Jets lo ganan por 3.

7:15 PM | ¡Arranca el partido! Los Patriotas buscan salir de su crisis, ante unos Jets para el olvido.

Los Patriotas de Nueva Inlgaterra llegan urgidos de una victoria después de ligar tres derrotas de manera consecutiva. El pasador Cam Newton ha sido muy cuestionado en los últimos partidos de su equipo, y se podría jugar su puesto titular en el duelo de este lunes por la noche.

Por su parte, los Jets de Nueva York son el peor equipo de la liga, por lo que buscarán romper el cero en su marca de compromisos ganados.

Sigue a través de El Ritual, las acciones más importantes de este partido que cierra la semana 9 de la NFL, en punto de las 7:15 PM.