Resultados de la semana 11 de la NFL | Jugadores más valiosos de la jornada

Los Acereros de Pittsburgh continúan invictos; Derrick Henry conduce a los Titanes a una victoria sobre Baltimore.

Deshaun Watson
El mariscal de campo Deshaun Watson lanzó para 344 yardas, y los Texans de Houston vencieron 27-20 a los Patriots de Nueva Inglaterra. Completó 28 de 37 pases con dos envíos de anotación y anotó una vez más por su cuenta.

Derrick Henry
Derrick Henry corrió para una anotación de 29 yardas cuando restaban 5 minutos y 21 segundos del tiempo extra y los Titans de Tenessee vencieron como visitantes por 24-30 a los Ravens de Baltimore.

Taysom Hill
Taysom Hill corrió para dos anotaciones y pasó para 233 yardas en su primera apertura en la NFL como mariscal de campo, llevando a los Saints de Nueva Orleans a su séptima victoria consecutiva.

Keenan Allen

Estableció récord de franquicia de los Chargers, con 16 recepciones para 145 yardas y una anotación, aportando a la victoria del equipo angelino.

Andy Dalton

El mariscal de campo Andy Dalton regresó de una ausencia de dos partidos y lanzó tres pases de touchdown, uno de ellos a Dalton Schultz para una anotación de dos yardas cuando restaban 1:37 minutos del tiempo reglamentario y los visitantes Cowboys de Dallas derrotaron 28-31 a los Vikingos de Minnesota.