El Borussia deja practicamente fuera al Sevilla de la Champions

Sigue la actividad de la Jornada 3 de la Champions League, y uno de los encuentros que más llaman la atención es el Sevilla vs Borussia Dortmund

Omar Moro
Isco Alarcón Jesús Navas Sevilla Dortmund Champions League

El Borussia Dortumund no tuvo piedad y goleó al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán, para dejar practicamente eliminado de la Champions League al conjunto español. Con el triunfo de 1-4, los teutones se quedaron con el segundo lugar del Grupo G, con seis unidades.

A los alemanes les bastaron seis minutos para abrir el marcador y encaminar la victoria para su causa. Raphael Guerreiro disparó desde la esquina izquierda del área grande, de tres dedos, para poner el esférico en el segundo poste y así marcar el 0-1.

Antes de terminar la primera mitad, Jude Bellingham y Karim Adeyemi consiguieron el 0-3, respectivamente, para terminar con cualquier posibilidad del Sevilla de empatarlos.

Al inicio de los segundos 45 minutos, Youssef En-Nesyri consiguió el del descuento, pero Julian Brandt sentenció el encuentro al 75', y sumar su segunda victoria del torneo.

La siguente fecha de la Champions League, estos dos conjuntos se volverán a ver las caras, pero ahora en territorio alemán, donde los sevillanos esparan conseguir una hazaña, para por lo menos soñar con clasificarse a la UEFA Europa League.

Previa Sevilla vs Borussia Dortmund | Champions League

Es miércoles de noches mágicas de la Champions League. En la agenda de este 5 de octubre, se miden Sevilla vs Borussia Dortmund, uno de los encuentros más atractivos de esta Jornada 3, del torneo más importante a nivel de clubes en el mundo.

Delanteros: Karim Adeyemi, Julian Brandt y Youssoufa Moukoko

¿Cómo llegan Sevilla y Borussia Dortmund al partido de Champions League?

Este duelo correspondiente al Grupo G de la Temporada 2022-2023 de la Champions League, es crucial para el equipo español, pues hasta el momento solo suma un punto, luego de una derrota ante Manchester City, y un empate contra el Kobenhavn, para estar en el último lugar del sector.

Por su parte, los teutones son segundos, gracias a un triunfo en la primera fecha frente al conjunto de Dinamarca y una derrota contra los ingleses, por lo que suman tres unidades.