Resumen Puebla vs Chivas | Repechaje Liga BBVA MX

Revive el dramático encuentro que protagonizaron Puebla y Chivas en el repechaje disputado este sábado en el estadio Cuauhtémoc.

Puebla y Chivas protagonizaron un dramático partido de repechaje este sábado. Guadalajara se encaminaba al triunfo cuando La Franja logró empatar el marcador 2-2 en los últimos minutos y mandar el desenlace a los penales.

La ventaja se le escapó en diferentes ocasiones al Rebaño. A los cinco minutos se pusieron adelante en el marcador con un disparo de Isaác Brizuela desde fuera del área, luego se vieron empatados por el gol de penal de Christián Tabó.

Alejandro Mayorga les había regresado la ventaja con un remate de cabeza cerca del área chica a los 60 minutos, pero Lucas Varone fue quien apareció sobre el final para empatar el marcador nuevamente.