Cobertura especial

30 años de Hechos con Javier Alatorre

Fuerza Informativa Azteca te lleva lo más destacado del noticiero de Hechos con Javier Alatorre, que cumple 30 años de transmisión en vivo por TV Azteca.

Atlas consigue un nuevo triunfo

En el segundo tiempo, ambos equipos se animaron a ir más al ataque, sobre todo Monarcas, pero el arquero del Atlas, Camilo Vargas tuvo atajadas importantes.

Notas
Escrito por: Azteca Noticias

México, 26 de julio.- Atlas consiguió su segunda victoria consecutiva tras vencer como 1-0 a Monarcas Morelia en la inicio de la jornada 2 del Apertura 2019.

Jesús Isijara, al minuto 74, anotó el gol del triunfo de los rojinegros.

Hasta antes de la anotación, el partido se mostraba muy cerrado, con pocos espacios y opciones de gol.

Precisamente Vargas, al final del partido, tuvo su jugada más importante al atajar un penal al volante argentino Lucas Villafañez.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!