Atlanta United vence 3-2 al América y se lleva como local el título de la Campeones Cup

Los estadounidenses se llevaron el título en casa.

Notas
Escrito por: Azteca Deportes

Atlanta, Estados Unidos.- Atlanta United consiguió el título de la Campeones Cup frente América por marcador de 3-2. Este encuentro fue diputado en el Mercedes- Benz Stadium y se juega entre el campeón de la MLS y el Campeón de Campeones de la Liga MX.

Roger Martínez puso el 2-1 en la segunda mitad, con un remate de pierna derecha proveniente de un tiro de esquina. El 2-2 fue un potente disparo Jeff Larentowicz que salió desviado por un defensor azulcrema. La revancha llegó para el delantero venezolano, quien estavez si convirtió el tiro penal al minuto 65'.

Bruno Valdez fue expulsado por una dura entrada a Martínez al minuto 72'.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!