Matosas debuta con San Luis imponiéndose a Puebla

Escrito por: Oscar Zamora

13 de septiembre.- El uruguayo Gustavo Matosas debutó con el pie derecho al frente del Atlético San Luis venciendo como visitante 3-1 al Puebla en el arranque de la jornada 9 del Apertura 2019.

El conjunto visitante se fue al frente 2-0 en el primer tiempo con las anotaciones de Nicolás Ibañez y Oscar Benítez, pero antes del descanso, Daniel Arreola descontó el marcador.

El cuadro de la Franja dominó gran parte del segundo tiempo y se fue al frente intentando empatar el marcador, pero careció de serenidad para vencer al portero Carlos Alberto Rodríguez.

Pero en tiempo de compensación, un zapatazo lejano de Germán Berterame dejó sin oportunidad al arquero poblano Nicolás Vikonis.

Atlético San Luis liga su segundo triunfo como visitante mientras Puebla sufre su primer descalabro con Juan Reynoso en el banquillo.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!