En tres minutos, México da la voltereta a Corea del Sur y gana 3-2

Fue el equipo tricolor el que, en tres minutos, dio la vuelta al marcador dejándolo en 3-2 a su favor.

Escrito por: Fuerza Informativa Azteca
| Twitter: @miseleccionmx

La Selección Nacional volvió al viejo continente para enfrentar a Corea del Sur en el primero de sus dos partidos amistosos correspondientes a la Fecha FIFA de noviembre. Y aunque sufrió durante el primer tiempo, terminó dando la vuelta al marcador.

Aunque ambas escuadras buscaron encontrar su mejor rendimiento de cara a la clasificación para el próximo Mundial de Qatar 2022, fue el equipo tricolor el que en tres minutos dio la vuelta al marcador dejándolo en 3-2 a su favor.

Raúl Jiménez, Carlos Salcedo, Orbelín Pineda y Uriel Antuna fueron los que comandaron la remontada del equipo nacional.

Con este resultado el equipo liderado por Gerardo ‘Tata’ Martino se mantine con una sola derrota, la del 2019 contra Argentina.

Durante la primera parte del partido el equipo mexicano se mantuvo a raya y perdía contra Corea por un tanto. pero al parecer los cambios del estratega resultaron y en tres minutos del segundo tiempo dieron la vuelta al marcador.

Aunque Corea del Sur volvió a marcar para definir el marcador.

México enfrentará el próximo martes a la selección nacional de Japón.