El mexicano Raúl Jiménez anota su cuarto gol de la temporada con el equipo inglés Wolves de la ciudad Wolverhampton.

Notas
Mundo
Escrito por: Fuerza Informativa Azteca
Raúl Jiménez
| Crédito: Twitter/@Wolves

El jugador mexicano, Raúl Jiménez, sigue anotando goles en esta temporada para el equipo en el que se encuentra, conocido como Wolverhampton de la Premiere League; en esta ocasión, logró marcar un gol en el minuto 80 en un partido contra el Newcastle.

Con esta anotación, Raúl Jiménez suma su cuarta anotación en lo que va de la temporada con una jugada donde le quedó un rechace fuera del área y disparando con la pierna derecha directo a la portería donde logró vencer al guardameta con un gol, dándole ventaja a su club.

En ese momento, el marcador se encontraba 0-1 a favor del equipo inglés, Wolves, en la última parte del segundo tiempo, donde el delantero mexicano busca sumar unidades para seguir escalando posiciones en la tabla general.

Misas virtuales y visitas escalonadas para 11 y 12 de diciembre en la Basílica de Guadalupe

Estos cuatro goles de la temporada se han unido a las 34 anotaciones en total en la Premier League, posicionando al mexicano como uno de los delanteros más destacables de la liga.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!