América vence tres goles a uno a Xolos de Tijuana en el Estadio Azteca en el debut de Giovani Dos Santos en el Azteca

El conjunto americanista abrió el marcador al minuto 74 por conducto de Emmanuel Aguilera pero al 80, Camilo Sanvezzo empató por la visita. Pero al 86, Renato Ibarra y Giovani Dos Santos al 94 definieron el partido.

Escrito por: Óscar Zamora
América

3 de agosto.- América venció 3-1 a Xolos en la cancha del Estadio Azteca en partido de la jornada 3 del Apertura 2019.

El conjunto azulcrema sufrió en el primer tiempo la lesión del delantero chileno Nicolás Castillo, que propició el debut como jugador de las Águilas de Giovani Dos Santos en el Azteca.

Dos Santos al final dio al final el pase para el gol de Ibarra y anotó el del triunfo.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!