Inglaterra y Harry Kane aplastan a Bulgaria

Los dirigidos por Gareth Southgate marchan como líderes del primer grupo

Escrito por: Azteca Deportes
1

Londres, Inglaterra.- Inglaterra derrotó 4-0 a su similar de Bulgaria en el mítico Estadio de Wembley para llevarse los 3 puntos en el sector A de la clasificatoria para la Euro 2020.

En la primera mitad, Harry Kane puso el 1-0 a pase de Raheem Sterling al 24' para abrir el marcador del partido. Los búlgaros supieron resistir los embates ingleses y así terminó la primera mitad.

Fue hasta la segunda mitad cuando ‘Three Lions’ se vio mucho más superior, marcando una diferencia notoria en el campo. ‘Hurrikane’ sumó a su cuenta otros dos goles desde los 11 pasos al 49' y 73' para llevarse el balón del partido tras marcar el ‘hat-trick’ inglés.

Por último, Raheem Sterling también se hizo presente en los cartones con un gol al 55'.

Los dirigidos por Gareth Southgate marchan como líderes del primer grupo con 9 puntos (3 victorias, 0 empates, 0 derrotas), mientras que el equipo de Krasimir Balakov no han ganado en la presente eliminatoria.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!