Exatlón: La vez que Evelyn Guijarro venció a Natali Brito y avanzó a su primera final en las playas más exigentes.

‘Sniper’ venció a la velocista mexicana y logró su pase a la gran final en el 2019; en este 2021, lo volvió a hacer.

TV Azteca
Azteca Uno Especiales
Logo TVA

Evelyn Guijarro está en la gran final de Exatlón Titanes Vs Héroes, sin embargo, esta no es la primera ocasión en que la atleta llega a la disputa por el campeonato, pues venció a Natali Brito y avanzó a su primera final en las playas más exigentes en el 2019.

Fue en un circuito que requería de grandes habilidades, donde Sniper venció a la velocista mexicana, gracias a su buen tino en los lanzamientos.

Evelyn Guijarro otra vez se ganó su pase a la final como las grandes

En aquella ocasión, la atleta peleó con garra y le dio el tiro de gracia a Natali, a quien mandó a su casa con 0 vidas, mientras que ella se quedó con 3.

Para Evelyn Guijarro era su séptimo circuito en esa temporada de Exatlón, donde mostró resistencia y perseverancia para lograr el objetivo, aunque no logró llevarse el gran triunfo esa vez.

Sin embargo, ahora en Titanes Vs Héroes, Sniper lo volvió a hacer y ya se ganó su pase a la final, pero ella misma ha confesado que estaba tranquila porque sabía en el fondo que lo volvería a lograr de nuevo.

También podría interesarte: Exatlón: La maldición que persigue a Pato Araujo que podría terminar en la Gran Final del reality show.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Azteca Uno en Google News!