Arabia Saudita, rival de la Selección Mexicana en Qatar, cae ante Venezuela

Al igual que Polonia, Arabia Saudita sufrió una derrota en su más reciente partido a pocos meses del Mundial de Qatar 2022, tras caer 1-0 ante Venezuela

Mundial Qatar 2022
arabia saudita venezuela

Otro rival de la Selección Mexicana en el Mundial de Qatar 2022 sufrió una derrota durante su más reciente partido a unos meses del certamen. Arabia Saudita cayó 1-0 ante Venezuela este jueves 9 de junio en el Estadio Nueva Condomina en Murcia, España.

Nahuel Ferraresi marcó el único tanto de este amistoso al minuto 36. Yeferson Soteldo, jugador de Tigres, envió un centro que fue rematado por Jhon Chancellor y el arquero Mohammed Al Owais desvió el balón, pero el defensa central Ferraresi aprovechó el rebote para poner el gol que le dio la victoria a la Vinotinto.

La racha de la Selección Mexicana contra equipos que irán a Qatar 2022

El extremo del cuadro regiomontano causó varios problemas al cuadro saudí, pero en los últimos 15 minutos del encuentro, el conjunto dirigido por el francés Hervé Renard estuvieron muy cerca del empate con dos disparos que pusieron en aprietos al guardameta venezolano Joel Graterol.

Con este resultado, Arabia Saudita sumó dos tropiezos consecutivos en sus dos últimos encuentros. El primero fue el pasado domingo ante Colombia por el mismo marcador de 1-0 en el mismo estadio.

Mal paso de los rivales de la Selección Mexicana

Con estos dos resultados, Arabia Saudita únicamente acumula una victoria en sus últimos cinco encuentros y por otra parte, Polonia sufrió una estrepitosa goleada por 6-1 ante Bélgica en el partido del pasado miércoles correspondiente a la jornada 2 de la UEFA Nations League.

El único rival de la Selección Mexicana que vive una realidad completamente diferente es Argentina. El pasado domingo goleó 5-0 a Estonia con una impresionante actuación de Lionel Messi y además venció 3-0 a Italia en la Finalissima, por lo que la Albiceleste se mantiene como el claro favorito para llevarse el liderato del Grupo C del Mundial de Qatar 2022.