Barcelona remonta y consigue su segundo título de Champions League

El conjunto del Barcelona Femenil, logró remontar al conjunto del Wolfsburgo en la final de la Champions League Femenina y consiguió su segundo título

Barcelona gana la Champions League

El conjunto del Barcelona Femenil ha logrado remontar el marcador en la final de la Champions League Femenina ante el Wolfsburgo. En el primer tiempo, el partido se encontraba 0-2 a favor del conjunto alemán y en el segundo tiempo el Barça consiguió marcar tres goles para lograr levantar su segundo título de la Champions.

Para la final, llegaron dos de los equipos con mejor plantel y mejor nivel en los últimos años. En el caso del Barcelona, llegaba a su tercera final consecutiva, mientras que el Wolfsburgo llevaba tres temporadas sin poder disputar una final de Champions League.

Así fue el título del Barcelona

El partido se disputó en el Estadio Philips con un llenó total de parte de la afición de ambos equipos. Desde el inicio del partido, Wolfsburgo logró marcar el primer gol del encuentro al minuto tres con un gran remate de Ewa Pajor. Para el minuto 37, ampliaban la ventaja con un gol de Popp de remate de cabeza desde el centro del área. Los primeros 45 minutos, terminaron con la ventaja del equipo alemán y con errores en la ofensiva del Barça.

Para el segundo tiempo, el equipo español inició con mayor intensidad. Al minuto 48, logró descontar con gol de Patri Guijarro con su pierna izquierda. Tan solo dos minutos después, Patri marcaba doblete y empató el marcador con un remate que entró junto al palo izquierdo.

Al minuto 70, Fridolina Rolfo, marcó el tercer gol del Barcelona y concretó la remontada con un gran remate de su pierna izquierda. A pesar de que le quedaba bastante tiempo al partido, el Wolfsburgo, no logró reponerse del golpe anímico y las culés dominaron el esférico sin ningún problema. El partido terminó 3-2 y el Barça consiguió su segundo título de Champions League.