Con otra memorable actuación del QB Josh Allen, los Buffalo Bills dan una lección a los Steelers, en el primer partido como titular de Kenny Pickett

GABRIEL MARTÍNEZ RUBIO
Ritual NFL
Josh Allen, quarterback de los Buffalo Bills
Gregory Fisher/USA TODAY Sports
El mariscal de campo de los Buffalo Bills, Josh Allen (17), corre con el balón con el tackle defensivo de los Pittsburgh Steelers, Cameron Heyward (97), defendiendo durante la primera mitad en el Highmark Stadium.

Los Buffalo Bills apalearon este domingo 38-3 a los Pittsburgh Steelers con una gran actuación de su quarterback, Josh Allen, en partido de la semana cinco de la temporada 2022 de la NFL.

¡Cátedra de Mahomes!: Reacciones de la Semana 4 de la NFL en El Ritual Podcast

Allen sumó 424 yardas, cuatro pases de anotación y sufrió una intercepción. Con Pittsburgh tuvo su primera titularidad el pasador novato Kenny Pickett, quien consiguió 327 yardas, fue capturado tres veces y fue interceptado una vez.

Buffalo tiene cuatro triunfos y una derrota; los Steelers suman una victoria y cuatro caídas.

Desde el inicio, los Bills no perdonaron

Los Bills explotaron en su primera serie; encerrados dentro de su yarda dos, Josh Allen conectó con Gabe Davis para una anotación de 98 yardas con la empató la jugada más larga de touchdown de la franquicia que databa de 2009, y tomaron ventaja de 7-0.

En su primera ofensiva a Pickett se le notó tranquilo, soportó la presión y completó cinco de siete pases. Puso a su ataque a tiro de gol de campo que hizo bueno Chris Boswell para acercarse 7-3.

Fue lo mejor del pasador de 24 años porque sufrió el resto del juego con el asedio de los defensivos de los Bills.

Buffalo contestó con un gol de campo para tomar distancia de 10-3 al final del primer periodo.

Abrumador dominio de Josh Allen

El espectáculo aéreo de Josh Allen volvió en el segundo cuarto con otro largo envío para una anotación de 62 yardas, de nuevo conectó con Gabe Davis, quien venció en la lucha por el balón a Minkah Fitzpatrick, y alargó la ventaja 17-3.

Anulado el ataque de los Steelers por la presión generada por la defensiva de Buffalo, el quarterback del equipo local volvió rápido al terreno y guió otra efectiva serie que culminó con un envío a las diagonales que atrapó Stefon Diggs, que los puso 24-3.

Antes del descanso la ofensiva de Buffalo se mantuvo en modo rodillo con otro pase a las diagonales de Allen, ahora para Khalil Shakir que lo mandó al descanso arriba 31-3.

En el último periodo la paliza se selló por 38-3 gracias a la anotación por tierra del novato James Cook.